Сестре у камина к фотографии

В осенний вечер у камина

Мадонны грелись две на пару.

Одна- моя сестра Тамара,

Другая- всем сестра с картины.

Моя любимая Та Мара,

Краса любого интерьера,

Будь примой,будь всегда премьерой

И ,как камин,давай всем жара!


Рецензии