чуть чуть опять дрожит листва из ван юй чэн

Чуть чуть опять дрожит листва.
Чуть чуть дрожали дали.
И в небе столько волшебства.
И все листы взлетали.

И все листы.И все листы.
А дом чуть покосился.
А все ограды с пустоты.
И ветер ветер бился.

Я вспоминаю эти сны.
Потом иду по саду.
Потом из звездной тишины,
Молился листопаду.

И тени около садов.
И тени возле сада.
А листопад упал с миров,
На тени листопада.

Он будет падать целый день.
И в окна будет плакать.
Его последняя сирень,
Умрет,как эта слякоть....


Рецензии