Я не хватаю с неба звезд

Я не хватаю с неба звезд,
Пускай они нам  светят свыше,
Найду ответ на свой вопрос,
Вселенная меня услышит!

Желанье загадаю я,
Пройдя по улице осенней
Душа мятежная моя,
За мной ступает легкой тенью...

Ноябрь, и впереди зима,
И новый год. и будет лето...
И кажется схожу с ума,
Когда я думаю  об этом...

Залезу вдруг на крышу я,
С неё так близко видно  звезды,
И сбудется мечта моя,
Я верю, что  еще не поздно!


Рецензии