Через туман

Яблоня поспела, осень на дворе
Вот и всё что было в этом октябре
То что будет завтра, трудно угадать
Только в неизвестность предстоит шагать

Пр:
Так каждый день, и каждый год
Идут часы без остановки лишь вперёд
Зачем-то путь нам этот дан
Вся наша жизнь уходит в ночь через туман

Кто-то не боялся и сорвал джек-пот
Кто из грязи в князи, кто наоборот
Дождик понемногу за окном идёт
Это всё не страшно, скоро всё пройдёт

Пр:
...

Если промахнулся, то теперь не ной
Чтобы не сломаться, думай головой
Ничего не надо, ничего не жди
Трудными стезями не страшась иди

Пр:
Так каждый день, и каждый год
Идут часы без остановки лишь вперёд
Зачем-то путь нам этот дан
Вся наша жизнь уходит в ночь через туман
Наверно путь нам этот дан
Что б мы смогли его пройти через туман


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11


Рецензии