Кто мы

Незнаю иногда что делать
Как быть чем себя занять
Мне говорят что так нельзя
Что нужно двигаться всегда

Но смотришь на себя ты по утрам
И дни бегут быстрее мимолётней
Чем старше тем страшнее нам
Прожили жизнь что беззаботно

Гуляли все где только можно
Резвились тоже как хотели
Но наши дни для всех на счетах
Когда-то скажем - не успели

Сегодня нам лишь по 13-ть
А завтра стукнуло 16-ть
Скурить успел лишь сигарету
И смотришь - 35-ть

Мы понимаем что нечестно
Что эти 20-ть лет прошли
Как будто бы гуляли мы неделю
А те года давно ушли

Мы мыслим детскими мозгами
А на лицце за 30-ть уж давно
Так повзрослеем мы когда-то?
Или душа - важнее чем лиццо...?!!!


Рецензии