а я свободой дорожу

А я свободой дорожу
И не смотрю на злые лица.
По жизни босиком хожу,
Всегда хочу росой умыться.
Не тяжек груз прожитых дней,
Хотя не малый пройден путь.
Люблю плоды своих идей.
Пытаюсь видеть только суть.
Делюсь свободою, кто хочет,
Рецептов много можно дать
Но истина всегда пророчит,
И каждый должен ее знать.
Познавши счастье бытия,
Не будешь ты суров к другим,
Не будешь время тратить зря,
Свободен будешь и любим.
 21.01.2020


Рецензии