Спасибо, мама!

Сегодня показалось, что увидел
Упрёк я в добрых маминых глазах.
Наверное, я тем её обидел,
Что до сих пор спасибо не сказал
Ей за любовь, заботу, за науку,
И в этом я теперь себя  виню.
"Спасибо, мама!"- Голову склоню,
Почтительно ей поцелую руку.
"Прости за то, что отодвинуть старость
И все твои болезни не могу.
И как бы ни старался, но останусь
Я в неоплатном пред тобой долгу."

Себя за чёрствость чтобы не корить,
Я всех прошу вас, люди, ради Бога,
Спешите матерей благодарить,
Пока они ещё услышать могут!


Рецензии
Генрих!!! Спасибо за прекрасные строки о самом дорогом человеке на Земле - МАМЕ!!!
http://stihi.ru/2020/10/31/7651
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   10.03.2021 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.