Целое Ё - моё

         Ну, что прохоров мог знать о "Ё"? Недооценил.., и здрасьте вам... Он думал, что две точки это всё, что нужно... Но, сначала нужно было оценить "Е"...
         Когда прохоров продавал джинсы вдвое(потому что всЁ ушло в рост).., мы постигали магию.., во всех контр-прожектах... Мы знаем, что две точки это ГЛАЗА. Теперь представьте себе букву, которая может наблюдать за вами... Что говорить об алфавите...
         Я не курю(если кто то предположил), пью чай... Я пишу это для тех, кто пренебрегает обновлённой буквой "Е". Для тех, у кого, в отличие от меня, серьЁзные проблемы...
         Допустим, вы решаете ребус. Попробуйте от обратного... Букву Ё вы можете написать как Е.., но почему, если наоборот, получается совершенно другое.., может быть больше внимательности и внимания к мелочам? Ё у каждого своё.


Рецензии