Любовь сладкая сгущёнка

         1
   Мила и сладка как сгущенка,
   Ты сладость есть души моей !
   А её люблю я так с пелёнок,
   Только чай ты с ней попей !

         2
   Тебя милей на свете нету,
   С тобою никогда болеть !
   Моё ты сладкое мытарство,
   Тебя мне некуда так деть !

         3
   С тобой не надо мне варенье,
   А ты ведь слаще меда самого !
   Моё же ты самое лучше везенье,
   Ведь тебя люблю конечно итого !

         4
   Моя ты нежненькая и сладость,
   Так ты мила мне аж как зефир !
   Ещё моя ты с детства радость,
   Ты и есть мой с детства мир !

         5
   Я не любить тебя не смею,
   Без тебя совсем не проживу !
   Тебя же любя я так лелею,
   Так с тобою вместе я умру !

         6
   Создал Господь тебя и сгущёнку,
   Не знаю даже слаще кто из вас !
   Тебя люблю я аж как ребёнка,
   Ведь ты по жизни просто класс !


Рецензии