Про осень

Осенняя пора ,
Мгновения холодные уже
В окно смотрю на ветки голые
Брожу по улицам Москвы.

Навстречу мне бегут детишки и коты
В пальто мужчины проходят мимо,
Как всё сдержанно и грустно в осенней погоде .

Загадочен путь ,
Вокруг жёлтые листья
И мысли романтичные
И небо пасмурно глядит.

Но в осени есть много плюсов,
Она красивая у нас ,
Хоть холодно,но внутри нас так тепло,
Мы согреваемся и дышим октябрём.


Рецензии