ответ на вопросы

Я сегодня  нашла  ответ,
Твоей боли раскрыла секрет.
Ты молчишь, а я все поняла,
Душу твою давно обняла.

Ты в эзотерику с головой ушел,
В душе умиротворения не нашел.
Боль кровоточит и сердце болит,
Пора вернуться в реальность тебе велит.

Тебе надо счастье, что по дому бежит ,
Девушку, что тобой дорожит.
А пока на душе пустота,
Не спасает жизни суета.

Общение со мной дает покой,
Но как объяснить, что я с тобой.
А сходишь с ума ты,
Ведь я путь к жизни, исполнение мечты.


Рецензии