Услышьте зов!

Порой не в силах нас никто понять
Как это сделает Природа
Листвы златых щитов поверженная рать,
И свежий дождь,
Что голосит у самого порога.
 
В объятьях Ветра,
И под небом тучным
Просторы мыслей безграничных
Вас словно диким табуном мустангов унесут,
И если вы услышите Природы голос;
То знайте- древних корней
Внезапно, словно почки
В вас цветут.
 
Услышьте Зов!
Природа - Храм.
Одно лишь божество на свете.
Ну а расскажет дальше этот сказ
Извечный друг-
Скиталец ветер.


Рецензии