Конец Света

Эпиграф:
Не долго нам осталось,Да.
Конец предвидится всему...
А я возьму с собой кота,супруга,
Скрипку и суму../Оля К./

А я гитару и жену
И сына прихвачу
И тоже сяду в тот каной
Где Ной и Вася-Звездочет..

Мы будем плыть на край земли
Где горы Арарат..
Нам скажет главный:"Выходи.."
Я этому так рад.

Проснулся утром..ну и сон...
И пью свой кофеек...
Мурлыка-Кот у моих ног
И дождик за окном..


Рецензии