Вавилонцы

Мы дышим воздухом,
Мы душим выдохом,
Надеясь выбраться
Резервным выходом.

Прогрессом лечим
Неокрепших духом
И держим по ветру
Чуткое ухо.

Вчерашнюю вырвем
Из анналов страницу
И спрячем на время
Помятые лица.

А завтра начнём:
На заброшенной пашне
Сооружение
Вавилонской башни.

         06.04.01


Рецензии