Это значит любить...

Чарующий цветочный аромат и музыка.
Все это для двоих.
Я поцелуями касаюсь твоей кожи,
А ты ресницами, дыханием своим.
Ты улыбнешься в памяти.
Руку твою в своей руке сжимаю.
Переплетаясь пальцами,
Я чувствую твое тепло внутри.
Лежим в объятьях, в сумерках,
При свете тайной свечи.
Краснеющие тени на стекле.
Перебираю волосы,
Держу тебя за плечи.
Ты хрупкость ангела,
Ты нежность лесной феи,
Ты будто бы мой мир.
Мне нравится твой голос,
Мне нравится твоя свобода, словом.
Ты легкая, порхающая бабочка в саду.
Я, кажется, влюбляюсь в тебя снова.
Ты то, что важно, то, что в сердце сохраню.


Рецензии