Роднуся! Не сердись!

Ох, и зря ты сердишься, роднуся!
Проклинаешь: "Как всё надоело!".
Перестань, прошу тебя, не дуйся.
Ах!.. Трагедь!.. "Блин! - пилка полетела!".

Взаперти! Погодка - солнце, осень -
Так зовёт, но лучше - воздержись.
Ты, когда ворчишь - ваще, несносен!
Что дороже?.. Пилка или жизнь?

Вот, давай-ка во дворе мы вместе
Уберём осеннюю листву,
А потом, как водится, к фиесте -
На бочок... Не в сказке, - наяву.

Не пущу тебя, роднусь, в автобус.
Обойдёмся без твоих затей.
Посмотри: окрашен крАсным глобус!..
Не пущу!.. Хоть ты меня - убей!

Перетерпишь, всё пройдёт когда-то.
Дети завтра пилку привезут.
Ну и пусть я буду виновата...
Не пущу из дома! Будешь тут!

Да, такие, друг мой, времена...
Мы в окопах! Жизнь ...ну, как война!


Рецензии
Если пила требует ремонта, то всё остальное нужно отложить на потом, такова логика мужчины! Нина, спасибо за великолепное произведение! Доброго вечера!

Иван Проскурин 2   27.08.2023 19:27     Заявить о нарушении
Я сама хорошая пилка.
Улыбаюсь.
Спасибо большое, Ванечка.

Нина Калашникова 4   27.08.2023 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.