Почему-то мы люди

Почему-то мы люди.
Почему-то нельзя запомнить,
Что хорошо, а что плохо.
И снова, и снова будем

Твердить себе: "Не ошибайся",
Но все равно это делать,
А после искать ответы.
Ты же ведь так постарался.

Опять обо всем забудем,
Сорвемся в порыве эмоций,
И тихо утонем в злости,
Ведь почему-то мы люди.

2018 г.


Рецензии