Запаска

Слезами выходит грязь
Снова весь извалялся
Мыслей потоком вязь-
"Опять идиот обложался..."


Сопли мотая в кулак
Колени стираю о пол
И настроение мрак-
На жизни дороге прокол...

А ТЫ говоришь : "Очнись!
Во Мне ты имеешь запаску,
Ещё сотни раз ошибись,
Но мчи вперёд без опаски!

Ты-ж знаешь конечную цель
Тебя Я там ожидаю
С коленей вставай, родной,
Тебя Я благославляю! “;


Рецензии