Я позабыл твоё лицо...

Я позабыл твоё лицо...
И день что вместе мы встречали !
И только старое кольцо ,
Напоминает , что расстались !

Я позабыл слова любви...
Что были сказаны напрасно !
И лишь усталые твои ,
Шаги во мне звучат так ясно !

Я позабыл на склоне лет ,
Всё что сближало нас когда-то !
Но в том что страсти больше нет  ,
Поверь , любовь не виновата !

Что отцвело - сгорит до тла...
В том нет ни капельки сомненья !
Спасибо жизнь ! - Любовь была...
Неповторимые мгновенья...


Рецензии