Куда я попаду

КУДА Я ПОПАДУ?..
(стихи в период пандемии)

За мной шагает слежка.
Никто помочь не может.
В одном – жизнь и ночлежка,
В другом – меня жизнь гложет…
Московских два района
Меня не понимают,
Хотя и принимают,
Но только – за  шпиона,
За психа, за дебила…
Аминь.
Прощай Людмила…

Куда я попаду?
Вопрос хочу задать.
В Раю или в Аду
Придётся доживать?
Короны в горле нет,
И не дают ответ
Ни эти и не те.
Живу, как в немоте
В осенней темноте.
Тиф, холера иль чума,
Что сведёт меня с ума?

PS:
Не пишутся стихи  хорошие, с улыбкой.
Приходится мне быть и грустною и зыбкой.
Простите  мне, друзья…
«Жила, была семья,
И дед дружил в ней с «рыбкой»…
Свидетель были* – я.

 Ноябрь 2020 год
Людмила Лукичёва 4
*быль


Рецензии
Людмила, не грустите!
Всё будет хорошо! Жизнь продолжается! Пишите оптимистические стихи и радуйтесь жизни! От души Людмила.

Людмила Павлова 47   30.11.2020 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.