А я скучаю...

А я скучаю по тебе, по нашим ссорам,
И я скучаю по твоим глазам,
И пусть у нас с тобою было много споров -
Скучаю по прошедшим вечерам.

А я скучаю по тебе, твоему взгляду,
Твоим словам и грубым, и простым,
И да, я знаю, что с тобой не буду рядом,
Возможно, ты другой уже любим...

Я даже по тебе скучать не перестану...
И сквозь года я не смогу забыть...
Но потом и сообщений ждать устану,
И я смогу спокойно разлюбить...

Я перестану задавать тебе вопросы,
Однажды просто станет всё равно,
И замолчат в душе былые отголоски,
Вдруг мне станет пусто, но тепло...

Тепло мне станет без любви, что долго мучит,
Но ты не сможешь этого понять,
Да, пусть не лечит время, и не люди учат,
Но я смогла любовь тебе отдать...


Рецензии