На секунду замри

На секунду замри. Правда красиво?

Почему мы не можем поймать момент?
Мы потратим впустую все свои силы
На огромную гору ненужных вещей.

Мы бежим , спотыкаемся, вновь начинаем,
Что-то ищем, и снова находим в других.
Изучаем, опять все меняем, меняем...

Забывая, что есть только миг.

2018 г.


Рецензии