Ко дню единства

Ты и я! Мы с тобой!
Крепко связаны, нашей судьбой.
Россия! И мы! В ней рождённые!
Живём,никаким ворогом не побеждённые.
Как? Ворог лютый лютовал!
Сначала наступал,потом сдавал.
И так! Было не один век!
Но люд! В России! Оставался человек.
Москва! Наша! В огне пожарищ!
Всегда! Для всех! Была товарищ.
И пусть! Тот! Точит нож!
Который,стал в Россию не вхож.
Москва! И Россия! Твёрдо стоят!
Флаг Триколор! Гордо поднят!
Кремлёвские звёзды! И двуглавый орёл!
Наши символы! Наш ореол!
Сейчас? Между ними,полемика,
Но скоро закончится,эта истерика.
Наши символы! Наша история!
Наша история! Наша Виктория!


Рецензии