Твоя любовь как тонкий лед

   Твоя любовь как тонкий лед ,               
   на водной глади не заметишь ,               
   по снегу поступью идет ,               
   холодная как майский ветер ,               
               
   Твоя любовь как тонкий лед ,               
   возьмешь рассыплется внезапно ,               
   и льдинок искристый полет ,               
   блеснет мозаикой забавно ,               
               
   Твоя любовь как тонкий лед,               
   щекой коснешься - отморозишь,               
   внутри меня мороз живет,               
   "не грей себя" лишь занеможешь .               
               
   Твоя любовь как тонкий лед ,               
   вдруг в воду превратится ловко ,               
   но вот рассвет ответа ждет ,               
   и снова мерзлая веревка.               
             ***               
   Твоя любовь как тонкий лед ,               
   с холодной сталью скручено,               
   и тело медленно падет ,               
   мое, оно отключено.


Рецензии