Чтоб ты жил на одну зарплату!

Чтоб ты жил на одну зарплату!
Чтоб на пенсию жил всегда
И любил эту жизнь по датам,
Ненавидел её бездатой
В дни великого, блин, труда
На помещика и героя,
Что сумел всё к рукам прибрать.
Что сидят в ресторанах роем,
Всех готовые убивать…


Рецензии