После бури...

Буря утихла. Солнце в вышине,
Почувствовав опять свою свободу,
Пошло гулять по пашням, по реке,
На радость всем, даря тепло  по - ходу.

Рассеяв грусть и осушив слезу,
Которая ещё слегка дрожала
На кончиках ветвей, в густом лесу,
Боясь, что повториться всё с начала.

Насытив светом и теплом весь лес,
Зависло в деревАх и там вдыхало
Чудесный аромат, что до небес
Стремился долететь к истокам рая.


Рецензии