Прятки

Разложили дела по порядку,
Исчезаю - находишь меня!
Временами играем мы в прятки
И не знаем, что жизнь - западня!

От себя мы бежим без оглядки,
На проблемы устали смотреть,
Разгадали чужие загадки
И стараемся всюду успеть!

Мы играли с тобой в догонялки,
Но от времени не убежать,
Как картинки мелькнули в тетрадке
И продолжили дальше мечтать!


Рецензии