Не надо ждать немого чуда

Не надо ждать немого чуда.
Немого чуда не бывает…
Вот раньше был один…
Иуда…
И тех, выходит, убивают
И деньги рассыпают тут же,
Как будто их носил с собою.
Иуда всем когда-то нужен,
Чтоб быть оправданным судьбою…


Рецензии