Вместе и врозь

Какая азиатская жестокость!)
Меня забросить, словно в яму змей,
В однообразье, в монотонность дней
Без страсти! Без любви! Какая колкость

В твоих ответах на мои мольбы!)
Какая холодность! Насмешка! Если бы
Ты оказалась рядом, на мгновенье -
"Злой" страсти дал бы удовлетворенье

Я, впившись "кровожадно" в твою плоть!)
"Терзал" бы твоё тело в иступленьи!
И, в нашем обоюдном наслажденьи,
Признала б ты, что без меня твой путь

И скучен, и печален и...конечен.
Хотя со мной мучителен, но вечен!)

                2.11.2020


Рецензии