Люблю тебя, район родной

Люблю тебя, район родной,
И с Днем Рожденья поздравляю,
Для всех нас ты один такой,
Я по тебе всегда скучаю.

Не хватит слов, чтоб описать
Мою к тебе любовь и верность,
Ты в сердце будешь занимать Всегда особенное место

Пусть будет наш район крепчать,
И наслаждаться  каждым днем,
Тебе в делах мы будем  помогать
И все проблемы будут нипочём

Ивановский район, родимый,
Достиг ты множества побед
Ты гордость наша и отрада
Цвети еще ты много-много лет


Рецензии