Время не лечит душу

Душевные  раны  ушедшей  любви,
К  сожалению,  время  не  лечит.
И  даже  молитвой  её  позови,
Не  дождаться  тебе  былой  встречи.

Время  лечит  раны  телесные.
Доктора  преуспели  в  этом.
Им  оставляют  отзывы  лестные.
Их  работу  воспевают  поэты.

Душа  обретает  покой  лишь  тогда,
Когда  покидает  бренное  тело.
Звенят  как  струны  гитар  провода.
Это  значит  душа  улетела.

Скорее  всего  забывается  время,
А  любовь  всегда  будет  помниться.
Когда-то  в  неё  посадил  ты  семя.
Вот  это  навсегда  и  запомнится.

Не  нужно  терзать  свои  раны  душевные.
Нет  докторов  лечить  нежную  душу.
Слова  положи  на  неё  сокровенные.
И  спой  лучше  нам  ты  ,,Катюшу”.
                Борзоф  1 Ноябрь 2020г.


Рецензии