И живи

Моя любимая болеет -
Ей страшно , по ночам ревёт .
Надежду где-то в сердце греет
И не сдаётся , и живёт ...

Моя хорошая дай руку ,
Не плачь родная - я с тобой .
Я излечу и боль , и муку ,
Я тёплый , рядом и весь твой .

Печаль твою любовью смою ,
Я тебе жизнь - бери скорей .
Я сам ночами громко вою ,
Скажи , что надо ? Не робей .

Я не позволю тебе плакать ;
Грустить , болеть и увядать .
Я прочитаю в небе знаки
И я смогу тебя отбить ...

От липкой , серой , нудной скуки ,
От страха и болезни злой .
Освобожу тебя от муки -
Я не сдаюсь и ты постой .

Крепись родная - душу в камень !
Сожми покрепче кулачки .
И страх отринь , и сердце в пламень ,
И не сдавайся , и живи ...


Рецензии