Мамы нет дома

Я  сейчас  себе  на пользу
Приколю  к  кудряшкам  розу.
На  балкон  в  надежде  выйду,
Может  он  её  увидит.
Будет  мне  смотреть  не  вслед,
Ненаглядный  мой  сосед,
А  поймёт: пора  давно
Пригласить  меня  в  кино.
Он  уже  меня  приметил
И  сказал: - Ты  вся  в  расцвете. –
Видно  дальше  разговоров
Дело  сдвинется  не  скоро.
Потому  что  моя  мама
Во  всём  видит  только  драму.
На  него  всё  смотрит  грозно,
Мне  грозит  весьма  серьёзно.
А  сегодня  он  с  балкона
Подмигнул: - А  мама  дома? –
Улыбнулась  я  в  ответ
И  сказала  скромно: - Нет!


Рецензии
Вот хулиганка! Стоит маме ненадолго выйти из дома, тут же "начинается"...

Александр Карпекин   08.12.2020 00:48     Заявить о нарушении

Благодарю за улыбчивый отзыв!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Светлана Артемьева 6   08.12.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.