Карантинный шансон

А у нас ввели сегодня карантин,
За компьютером сижу совсем один.
Говорят уроки мне учить,
Но не знаю, как программу запустить.

О, учительница милая моя,
Не кричи по скайпу на меня,
Не виновен я - система полетела,
А в смартфоне батарейка села.

Где же мои добрые друзья?
Гибнут в заточении, как я.
И один лишь только верный кот
Мой покой в темнице стережет.


Рецензии