Влюблённые c неба упали на землю

Влюблённые c неба упали на землю.
Одних раздавило, другие сгорели.
Движок отвалился, им что-то задели,
Один лишь смог спрыгнуть, друзья не успели.
Чугуевский выхлоп Земля не услышит.
Причины его Украина не знает
И кто-то в постели спакойненько  дышит
И матери, жёны, невесты страдают…


Рецензии