Время

Времени молот безжалостный
Крошит надежду в пыль.
Всё, что казалось сказкою,
Стало теперь - быль.

Вместе дороги пройдены,
Но задан неверный маршрут.
А компромиссы - не найдены.
Что уж попишешь тут?..

Может быть, это к лучшему,
Но я разучилась мечтать.
К счастью, такому жгучему,
Никак нельзя привыкать.

Под вечер боли неистовой
Накатит опять волна:
Я вроде была единственной
А стала теперь - одна.


2 ноября 2020


Рецензии