Вечер встречи - 25 лет

Двадцать пять лет прошло
Как будто бы мгновение
Только лишь вчера звенел звонок
Двадцать пять лет назад, рассвет встречали
А сегодня новый поворот

Вечер встречи Вас собрал сегодня
Вспомнить всё, что было двадцать пять лет назад
Были Вы мальчишки и девчонки
А теперь компания больших ребят

Каждый в жизни, он достиг чего - то
Каждый в жизни, что - то заслужил
И похвастаться здесь каждый может чем - то
И для каждого быть тоже может всем!


Рецензии