706 находка

я на улицу пошёл
сотку рваную нашёл
и пошёл в банк обменял
сто рублей хороших взял

паспорт велели предъявить
я каждый день готов туда ходить
только деньги не часто находишь
хоть мимо магазина не редко проходишь

но я рад был и когда мелочь находил
домой скорей её приносил
фальшивые деньги я тоже находил
пять тысяч дублей конкретного банка

но от настоящих быстро отличил
понял что это простая обманка
пацаны подкинули мне на дорогу
я поднял а они смеялись в сторонке понемногу.


Рецензии