Живу тобой...

- Живу тобой, дышу тобой.
Ты сказочный мой миг, -
Душою я к тебе приник,
Чуть сдерживая крик.

И даже ветер робко стих,
И радостный твой вздох
Постиг блаженство, - Ох... -

Прочтя всего лишь пару строк,
- Я возле твоих ног,
Лишь для тебя одной
Я жить бы смог.

Я раб твоих всех снов,
Дышать готов я
Ароматом слов,
Что произносишь ты.

Я не достиг той высоты,
Где ты летаешь,
Но ты уже всё знаешь,
Что я твоя любовь.

Ты вновь и вновь
Раняешь запах роз.
Не нужно верных поз,
Любовных сердцу доз.

- Ты весь во мне, -
Тихонько прошептала.

В твоих глазах
Так полыхает пламя,
- Люблю тебя, люблю, -
Ты мне сказала.

Я, как во сне.
Любовь моя жива,
И крУгом, крУгом голова,
- Моя любовь, моя мечта,

Спасибо Богу за тебя.


Рецензии