Я - книга

Я как ненужная прочитаная книга...
Сначало интересно, а потом...
Меня поставят в темноту на полке длиной
Забудут, не откроют, волком вой...

На первых двух страницах прочитают
И всё понятно с продолжением уже.
А дальше только слепо пролистают
Не вникнув в слова автора вообще...

Я как забытая цитата стихоплёта:
Да вроде интересно, но не то...
Есть шанс - возьмёт ведь с полки кто-то,
Прочтёт меня с любовью от и до...

2 ноября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии