***

Греша унынием,
воруя чувства чьи-то,
бредёт по улицам разбитая душа,
перебирая гашеные марки не спеша сухими пальцами,
слюнявя уголки,
и давят так чужие потолки,
и невозможно повернуть те реки вспять,
чтоб по губам опять любовь читать,
и распахнуть так широко глаза,
что в бездне той видна гроза,
бушующая глубоко внутри...
A там сейчас всего лишь угольки...


Рецензии