Две тройки

У нас в  России  ВСЁ  цветёт и пахнет!
Что нужно вширь растёт, что надо - вглубь.
Есть  чем по  УкрАине  и  Грузии бабахнуть.
Владимир-Солнце  то орёл, то голубь.


Своих побьём, чужие забоятся,
Могёт быть,
                а на НЕТ ответ найдём!
Нет дураков с америкосами "бодаться"
Особенно в открытом поле днём.
Мы в этом поле лучше тёмной ночью
Буковкой "Г" пойдём чёрным конём,
И сразу  Сэм  прогнётся на ничью,
Когда увидит Что мы спи...ли Ли ладью.

Так и живём, не победив  Коронавирус,
Под рукоблудством  Путина-Шойгу-Лаврова.
Любимые у нас: Балбес, Бывалый, Трус!
Всегда(!),болеющий о вас душой,
                ваш  Вова.
Русский по паспорту,
                душой-украинец,
                а рожей-белорус...


Рецензии