а свет погас а свет погас из ван юй чэн

А свет погас.А свет погас.
Колодцы загрустили.
И серебристый дождь у глаз.
И где то там на пыли.

И снова дали без конца.
Потом уже другие.
И дождь все плачет у лица.
И листья голубые.

А свет у окон у дверей.
И снова бьется бьется.
И тени тихих журавлей.
Пусть кто нибудь проснется.

И тишина опять стоит.
Идет потом куда то.
А возле плит.А возле плит.
Опять тоска заката.

А возле плит улыбка вдруг....
И тень твоя грустила.
И ты зовешь своих подруг.
И звезды уронила...


Рецензии