Эта осень ушла без возврата. 02. 11. 2020

Эта осень ушла без возврата,
Гуси вновь устремились на юг.
С догоревшим осенним закатом,
Обретя там на время приют.

Крик гусей как прощальная песня,
Пронесётся над тихой рекой.
Ухмыльнётся придирчиво месяц,
Люди снизу помашут рукой.

И опавшие листья устало...
Шелестят на холодном ветру.
Вновь раскинув у ног одеяло,
Шёпот их разорвёт тишину.

Я ступаю по ним осторожно,
Будто боль им боюсь причинить.
На душе как то очень тревожно,
От того что так время летит.


Рецензии
Удивительно!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2021 22:30     Заявить о нарушении