Я приду к тебе напиться

Что влюбляться разучился
не сказав, худое скрою
и фальшивою искрою
пробежит любовь-волчица.

Ты надушишься, но мылить
рано в подреберье раны.
Перед зеркалом встав прямо,
удивляюсь: "это мы ли?"

Не становишься невестой,
хоть и шепчешь "угощайся".
Три часа на веру в счастье,
а потом что? Неизвестно.

Бабья грудь страстями пышет,
а в моей зола и пепел,
да несвязный пьяный лепет
о грядущей и о бывшей.

Воспрещён вход посторонним
в задушевные беседы?
Голос мой тебя раздетой
вскружит в небо... и уронит.

Может скинемся на пиццу
и на пару банок пива?
Ты доступна и красива.
Я приду к тебе напиться.

2 ноября 2020 04:10


Рецензии
И почему здесь так и тянет смущённо захихикать?:) Мррр, какой стиш!:)Классно!

С теплом и улыбкой,

Баст Мур   02.11.2020 06:51     Заявить о нарушении