Я уйду однажды в полнолуние

Я уйду однажды в полнолуние
В темноту неведомых миров
Прогулять созревшее безумие,
Устремляясь выше облаков,
Разрезая густоту чернильных
Траекторий в карте из планет,
Находя в событиях ликвидных
Прошлых жизней новый трафарет.
Я уйду строкой по новым линиям,
Карту освещая хоть на миг,
Просыпаясь новогодним инеем,
Иногда - любовью напрямик...
Затеряюсь в лабиринтах времени
Чувствами в картине, где тепло,
В отголосках снов, в остатках зелени,
В осени вспотевшее стекло.
По часов песчаных фотографиям
Каждою пылинкой бытия
Я уйду ходить по эпитафиям
В отголосках крика журавля.
И тогда из промежутков облачных
На остатках веры среди снов
Соберу в души моей коробочках
Всё, что сберегла надежда слов.


Рецензии
Александр, браво!
С теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   03.11.2020 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.