День 3й

И посмотрев случайно на часы
Поняв что скоро на работу
Решил я написать в добавок
Свой третий стих своей учебы

Скажу по части удивлен
Что грустно всё-таки сложилось
Что три дня я дома - с работы вон
И ниодна скотина не звонила

Зато теория верна
И все что в книге были как картинка
Записаны по званию и некоторые по именам
Три дня неслышал ихних своей

Готов поспорить наперед
Что будет вечно так и дали
Пока кому-то невзбред
Сказать - зычни свои "педали"...)


Рецензии