Встреча в лесу

*Издано в сборнике "Мастерская при храме:сборник рассказов и стихотворений о дикой природе".-Волгоград: Перископ-Волга, 2021.-320с.*

О, да! Ты всё равно прекрасна,
Стройна и, видимо, юна.
В глазах читалось: не напрасно
Судьба нас всё-таки свела.

Я угощаю, всё с собою -
Бери любой деликатес.
И, очарованный тобою,
Не верю в счастье до небес.

Переполняет радость - пел бы
Об этой встрече всем дубам.
Вы, рыжие, - немного ведьмы.
Но глажу, глажу по губам.

*****
Она ушла. В душе - терзания,
Но нет бумаги и чернил.
Нет, автор был не на свидании -
Всего лишь белку покормил.


Рецензии
Умничка
Красиво

Владимир Сергеевич Фомин   02.11.2020 19:46     Заявить о нарушении