Поэта осуждать не будем...

Поэта осуждать не будем,
Ведь, он писал до наших дней:
" Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...".

Не прав поэт, если рассудишь,
Коль сомневаешься - проверь:
Чем меньше тещу свою любишь,
Тем ей понравиться трудней!

                1984 г.


Рецензии