Страдания матери

Стоят невзрачные деньки,
На небе стаи облаков.
На них смотрю - там где-то ты
Среди сияния веков.
    Ты там летаешь над Землёй,
    Ко мне спускаешься тот час,
    Так, значит, мы мы всегда с тобой,
    Ничто уж не разлучит нас.
Вчера дыханием своим
Лёд в моём сердце растопил.
Ты всем запомнился таким,
Чистой душой всех восхитил.
    Налью в бокал чай для тебя,
    Пусть ты лишь пар здесь соберёшь.
    Ты знай, я жду тебя всегда,
    Ко мне ты облачком придёшь.
Глаза есть зеркало Души,
Я не забуду твоих глаз.
Вот ты домой ко мне спешишь,
Ты смотришь  на меня сейчас...


Рецензии
Сосед Лёша умирал от рака. Будучи ещё живым, спрашивал сестру Надю: " Надя, я умер или ещё жив?" "Лёша, ты ещё жив,"- успокаивала его сестра. Сердце разрывалось, мы не могли ему ничем помочь, только приходила медсестра и делала обезболивающие уколы...

Лидия Логинова   02.11.2020 19:44     Заявить о нарушении